Menu

vendredi 7 avril 2017

Ma première recette, les Roses des sables 😍

Hello hello mon petit monde, j'espère que vous allez tous très bien ! Moi ? Ça va niquel ! 

Vous avez-vu ? Aujourd'hui je reviens dans une nouvelle catégorie ! Eh oui aujourd'hui nous allons parler bouffe oh yeaaah ! C'est un de mes pêchés mignons, j'adore manger vraiment.. surtout des cochonneries hein mais faut pas le dire chuuut...
Je suis loin d'être une pro de la cuisine, à vrai dire.. je ne cuisine JAMAIS.. Et oui c'est un comble pour une morfale de mon genre non ? En fait je préfère que ça soit les autres qui travaillent et moi je déguste.. c'est un travail aussi au final non ? Breeef ! 

Il se trouve que je suis tombée sur mon petit livret de recettes que j'ai réalisé en maternelle avec mon instituteur bien entendu je n'avais que 4 ans aha du coup j'ai eu envie de le feuilleter, normal quoi je suis curieuse et je suis tombée nez à nez avec un dessert que je mangeais en permanence.. les Roses des Sables.. 😍 
Avouez-le, vous aussi vous adorez ça je ne suis pas la seule je le sais ! 😋
C'est une recette d'une simplicité.. vraiment ! C'est à la porter de tous je dis bien TOUS même pour vous, les fainéants ! 😚 
Aller sans plus tarder, je vous dévoile ma recette ! 😀


Pour 3 personnes : 
D'abord il vous faudra : 
○ 100g de végétaline ou bien 100g de beurre 
○ 200g de chocolat noir
○ Des Corn's flakes.
○ Une casserole 
○ Une cuillère 
○ Une assiette 

- Faire fondre le beurre à feu très doux 
- Une fois le beurre fondu, ajoutez-y les 200g de chocolat noir en remuant avec l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu. 
- Ensuite, incorporer les corn's flakes natures directement dans la casserole et mélanger pour que tout le chocolat soit bien dispersé partout sur les céréales. 
- Faites des petits tas ou bien des gros, c'est comme vous préférez dans l'assiette.
- Laissez refroidir, durcir.
- Mettre au frigidaire pendant 2h. 

Résultat : 


J'espère que cette première recette vous aura conquis que ça soit visuellement et gustativement parlant ! 😋
N'hésitez pas à me dire si vous avez testé ma recette en commentaire et pourquoi pas m'envoyer une photo de votre travail sur mon compte Instagram : my_world.my_life ?

Je vous fais d'énormes bisous et je vous dis à très bientôt dans un prochain article, bye tout le monde ! ♥. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire